La torta con mix di frutta fresca è ottima per una colazione golosa, meglio se accompagnato da una buona tazza di latte caldo. Questo dolce non contiene burro, olio e latte!
Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – torta con mix di frutta fresca –
- 300 g di farina
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 150 g di acqua
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 300 g di frutta fresca
- zucchero a velo
PREPARAZIONE
Per preparare un buona torta con mix di frutta fresca non serve molto tempo, prima di tutto prendete la frutta scelta, eliminate gli scarti e tagliate a pezzetti piccoli. Più piccoli saranno meglio sarà il dolce, infatti dei pezzi grandi potrebbero renderlo umido e fastidioso al morso.
Dopo di che rompete le uova e posizionatele in un recipiente, meglio in una planetaria con frusta. Quindi aggiungete lo zucchero e fate montare fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
A questo punto unite l’acqua e fate incorporare prima di aggiungere la farina ed il lievito. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete la frutta tagliata in precedenza e fatela incorporare delicatamente.
Per finire versate il composto in una teglia da forno rivestita con carta forno o imburrata e fate cuocere a 180°C per 45 minuti. Aspettate il completo raffreddamento prima di sformare dallo stampo.
Servite la vostra soffice torta con una generosa spolverata di zucchero a velo.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.