Torta con mix di frutta fresca

La torta con mix di frutta fresca è ottima per una colazione golosa, meglio se accompagnato da una buona tazza di latte caldo. Questo dolce non contiene burro, olio e latte!

torta con mix di frutta fresca

Vediamo come procedere passo dopo passo.

  • 300 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 150 g di acqua
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 300 g di frutta fresca
  • zucchero a velo
torta con mix di frutta fesca

Per preparare un buona torta con mix di frutta fresca non serve molto tempo, prima di tutto prendete la frutta scelta, eliminate gli scarti e tagliate a pezzetti piccoli. Più piccoli saranno meglio sarà il dolce, infatti dei pezzi grandi potrebbero renderlo umido e fastidioso al morso.

Dopo di che rompete le uova e posizionatele in un recipiente, meglio in una planetaria con frusta. Quindi aggiungete lo zucchero e fate montare fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

A questo punto unite l’acqua e fate incorporare prima di aggiungere la farina ed il lievito. Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, aggiungete la frutta tagliata in precedenza e fatela incorporare delicatamente.

Per finire versate il composto in una teglia da forno rivestita con carta forno o imburrata e fate cuocere a 180°C per 45 minuti. Aspettate il completo raffreddamento prima di sformare dallo stampo.

Servite la vostra soffice torta con una generosa spolverata di zucchero a velo.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.