tranci di verdesca con pomodori e olive

I tranci di verdesca con pomodori e olive formano un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia! Con un buon calice di vino bianco ed una fetta di pane fresco sarà l’ideale per concludere al meglio la giornata.

tranci di verdesca con pomodori e olive

Vediamo come procedere passo dopo passo.

  • 4 tranci di verdesca
  • 200 g di pomodorini
  • 80 g di olive denocciolate
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
tranci di verdesca con pomodori e olive

Per realizzare degli ottimi tranci di verdesca con pomodori e olive non occorre molto tempo, prima di tutto prendete i pomodorini, lavateli sotto acqua corrente e tagliateli a metà.

Dopo di che versate un filo d’olio extravergine d’oliva in un padella capiente, quando sarà caldo adagiatevi i tranci di verdesca. Quindi fate cuocere 3-4 minuti per lato.

A questo punto aggiungete i pomodorini tagliati in precedenza e le olive denocciolate. Sfumate col vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato regolate di sale e completate la cottura pochi minuti per lato.

Servite il vostro piatto con una buona fetta di pane ed aggiungete una manciata di prezzemolo tritato per un tocco di sapore in più.

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