Spirali al pomodoro

Gli spirali al pomodoro sono degli snack facili, veloci ed economici. Pochi minuti per ottenere degli stuzzichini spezza fame adatti anche per accompagnare un aperitivo. Potete utilizzarli per allestire la tavola di un buffet oppure per avere un finger food alternativo.

spirali al pomodoro
https://www.ricetteamodo.it/?p=1723

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – per 10 spirali al pomodoro –

PREPARAZIONE

spirali al pomodoro
https://www.ricetteamodo.it/?p=1723

Per realizzare delle sfiziose spirali al pomodoro, prima di tutto prendete la pasta sfoglia e stendetela fino ad ottenere un rettangolo dallo spessore di 0.5 cm. Quindi prendete una forchetta e bucherellate leggermente la superficie della sfoglia.

Successivamente prendete un recipiente e versatevi la passata di pomodoro. Poi aggiungete un po’ di origano, sale ed un filo d’olio extravergine d’oliva. Mescolate.

Per finire prendete un pennello da cucina e spalmate il composto sulla sfoglia in modo omogeneo ma senza esagerare.

Quindi arrotolate la sfoglia su se stessa e tagliate a fette di circa 1 cm. Disponete le spirali su una teglia da forno rivestita con carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti.

Aspettate il completo raffreddamento prima di servire le vostre spirali al pomodoro

rustici al pomodoro
https://www.ricetteamodo.it/?p=1723

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.