Salsicce e piselli al vino rosso

Salsicce e piselli al vino rosso formano un secondo piatto dall’aspetto rustico ma dal sapore travolgente. Pochi ingredienti e semplici passaggi per un piatto che vi conquisterà al primo assaggio. Le ricette semplici sono spesso le migliori.

salsicce e piselli al vino rosso
https://www.ricetteamodo.it/?p=1865

Vediamo come procedere passo dopo passo.

INGREDIENTI – salsicce e piselli al vino rosso per 4 persone –

  • 8 salsicce
  • 350 g di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

salsicce e piselli al vino rosso
https://www.ricetteamodo.it/?p=1865

Per realizzare questo ottimo secondo piatto, prima di tutto prendete 1/2 cipolla bianca, eliminate la buccia e tagliate a fettine. Dopo di che versate un filo d‘olio extravergine d’oliva in una padella alta, aggiungete le cipolle e fate rosolare.

Poi prendete le salsicce ed incidetele leggermente. Quindi aggiungete le salsicce alla padella e fatele rosolare.

Successivamente sfumate col vino rosso. Aspettate che l’alcol evapori prima di aggiungere i piselli surgelati ed un mestolo di sale. Potete sostituire con i piselli in scatola.

Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per 15 minuti con coperchio. Completate la cottura per ulteriori 5 minuti senza coperchio mescolando di tanto in tanto.

salsicce e piselli al vino rosso
https://www.ricetteamodo.it/?p=1865

Infine servite le vostre salsicce e piselli al vino rosso con una buona fetta di pane tostato ed un calice di vino.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.