La blanquette di pollo è un secondo piatto cremoso e ricco di gusto perfetto per una cena in famiglia. Pochi e semplici ingredienti basteranno per ottenere una ricetta sfiziosa di cui non potrete più fare a meno.

Vediamo come procedere passo dopo passo.
INGREDIENTI – blanquette di pollo per 4 persone –
- 4 filetti di pollo
- 300 g di funghi champignon
- 200 g di piselli freschi
- 100 g di panna
- 1 cipolla
- un bicchierino di brandy
- un cucchiaino di farina
- sale
- pepe
- prezzemolo
PREPARAZIONE

Per realizzare questa ottima blanquette di pollo prima di tutto prendete i funghi, puliteli e tagliateli a fettine. Quindi fateli rosolare un cipolla tritata in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete i funghi e lasciate cuocere 10 minuti.
Nel frattempo tagliate a pezzetti i filetti di pollo. Quindi aggiungeteli in padella con i funghi e fateli rosolare un paio di minuti prima di aggiungere i piselli freschi. Fate cuocere un paio di minuti prima di sfumare con il brandy.
A questo punto prendete la panna ed unitela alla farina, mescolate e versatela in padella. Quindi lasciate cuocere 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

Infine aggiungete il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe ed ultimate la cottura per 5 minuti.
Servite la vostra blanquette di pollo ben calda con un buon calice di vino ed una fetta di pane tostato.
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